Una buena ensalada es siempre apetecible, pero si eres de los que ya está aburrido de las ensaladas más clásicas (ensalada cesar, ensalada campera, ensalada de arroz,...) y te gusta añadir a las ensaladas productos de temporada, seguro que aciertas con esta "Ensalada de naranja, bacalao y granada" de Canal Cocina. Una original combinación de bacalao y frutas de temporada rematada con aceite de oliva virgen extra y vinagre.
Cocina fácil, rápida y saludable. Esto es todo lo que necesitaremos:
Cocina fácil, rápida y saludable. Esto es todo lo que necesitaremos:
INGREDIENTES para 4 comensales:
4 naranjas peladas
150 g de bacalao desmigado y desalado
Aceitunas negras
1 granada
1 ajo picado
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
PREPARACIÓN de la receta:
Para preparar la receta de Ensalada de naranja, bacalao y granada.
Cortamos la naranja en rodajas y las disponemos en una fuente.
Colocamos el bacalao desmigado por encima.
Añadimos unas perlas de granada, aceitunas negras y un poco de ajo picado.
Aliñamos ligeramente con aceite y vinagre.
COOPERATIVA AGRÍCOLA SAN ISIDRO LABRADOR DE SEGORBE
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com
O acompañanos en: Twitter y Facebook
La Cooperativa: más cerca de ti